Herzlich Wilkommen in der Geschäftsstelle

Herzlich Willkommen im TSV Haar!

Vorbeikommen - zuschauen - mitmachen - der TSV Haar mit seinen 18 Abteilungen freut sich auf ihren Besuch. Wir verbinden klassische Sportarten mit den neuesten Trends in der sportlichen Bewegung. Bei uns können alle sportlich aktiv sein - wir bieten für nahezu jede Alters- und Leistungsklasse ein entsprechendes Angebot. Tradition und Innvovation, Gemeinschaft und individuelles Sporttreiben sind im TSV Haar keine Gegensätze, sondern zeichnen den TSV als modernen Sportverein aus!

Beim TSV Haar können Sie in 19 Abteilungen nach Lust und Laune Sport treiben.

Um die Beitragshöhe zu berechnen, addieren Sie zu dem  Hauptvereinsbeitrag bitte den jeweiligen Abteilungszusatzbeitrag. Die Beiträge werden immer halbjährlich eingezogen.

Sie können jederzeit in den TSV Haar eintreten (Downloadbereich)

Unsere komplette Beitrags-/Beitritts- und Austrittsordnung (BBAO) können Sie im Downloadbereich downloaden.

Die Vereinsmitgliedschaft kann mit einer Frist von 2 Monaten zum 30.06. bzw. 31.12. eines jeden Jahres schriftlich gekündigt werden - d.h. das Kündigungsschreiben muss spätestens zum 30.04. bzw. 31.10. auf der TSV-Geschäftsstelle eingegangen sein.

Mo 8 - 13 Uhr und 17 - 19 Uhr

Mi 8 - 13 Uhr und 17 - 19 Uhr