Herzlich Willkommen beim Tennis

Liebe Mitglieder, die Tennis-Freiplätze bleiben morgen, den 01.05.2019 aufrung der Witterungsverhältnisse geschlossen.

Die Tennisabteilung des TSV Haar ist mit aktuell ca. 400 Mitgliedern einer der 100 größten Tennisvereine in Bayern. Auf unserer wunderschönen Anlage mit 10 Sandplätzen kommen alle Freunde des Tennissports, egal ob reine Hobbyspieler oder auch die Spieler unserer 31 gemeldeten Mannschaften, auf Ihre Kosten.
Unsere Jugendarbeit wird unterstützt durch das erfahrene Trainerteam des Racket Park. Dadurch ermöglichen wir jede Saison fast 100 Spielern unter 18 Jahren die Teilnahme an Punktspielen und Turnieren!

Wenn Sie noch kein Mitglied oder neu in der Tennisabteilung sind und einen oder mehrere Spielpartner suchen oder sich über einen möglichen Eintritt in die Tennisabteilung informieren möchten, wenden Sie sich gerne jederzeit an unseren Sportwart Darius Voß - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder an unsere Abteilungsleitung - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.