Sauna und Wellness

Keine Anspannung ohne Entspannung. Nach einem fordernden Training einfach einmal loslassen und die Seele baumeln lassen. In der Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Bio-Sauna oder Infrarotkabine kann man den Trainingstag prima ausklingen lassen.

Entspannen Sie im Freiluftbereich oder in unseren Ruheräumen bei angenehmer Atmosphäre.
Die Saunanutzung ist bei jeder Fitnessmitgliedschaft inklusive, kann aber auch durch Nichtmitglieder einzeln gebucht werden.

Racket Park TSV Haar 24105 AT Eversports GmbH 13  Racket Park TSV Haar 24105 AT Eversports GmbH 17  K1600 Racket Park TSV Haar 24105 AT Eversports GmbH 14