Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Aktuelle Regeln im Racket-Park während der Corona-Beschränkungen

Alle Sportangebote  sind unverändert durchgängig buchbar (unabhängig von der jeweiligen Ampelfarbe im Landkreis München).

Unser Gastrobereich muss hingegen aufgrund der staatl. Vorgaben derzeit um 21 Uhr (dunkelrot) bzw. 22 Uhr Uhr (rot) schließen. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Bitte beachtet unbedingt unsere Hygiene- und Verhaltensregeln.  Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass diese Regeln eingehalten werden – schützt Euch und alle anderen Racket-Park Nutzer.

Herzlichen Dank!

Hygiene-und Verhaltensregeln
Laufwege

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Öffnungszeiten + Anfahrt

Mo-Fr.   7.00 - 23.15 Uhr

Sa+So.  9.00 - 21.00 Uhr

S4 und S6 Bahnhof Haar nur 5 Min. entfernt

Plätze online buchen

NEU: Tischtennis

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.