Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Racket-Park erneut geschlossen

Aufgrund der staatl. Maßnahmen mussten wir den Racket-Park ab dem 13. November leider erneut schließen.

Wir informieren Euch per Mail und hier über den Neustart bzw. schalten dann auch das Online-Buchungssystem wieder frei.

Bleibt gesund - und hoffentlich bis bald!!

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Öffnungszeiten + Anfahrt

Mo-Fr.   9.00 - 23.15 Uhr

Sa+So.  9.00 - 21.00 Uhr

S4 und S6 Bahnhof Haar nur 5 Min. entfernt

Plätze online buchen

NEU: Tischtennis

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.