Lockerungen auch für Sportvereine in Sicht

Das bayerische Kabinett hat Lockerungen im Mai in Aussicht gestellt.
Aufgrund der staatl. Anordnungen  bleibt Fitness- und Gesundheitsclub bis vorerst 10.Mai 2021 geschlossen.

Wir informieren Euch per Mail und hier über den Neustart.

Die TSV-Geschäftsstelle ist per Mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder telefonisch montags und mittwochs jeweils von 9-12 Uhr erreichbar.

Wir freuen uns rießig auf Euch!!!

Du nimmst ab, deine Krankenkasse zahlt! STÄRKE DEIN IMMUNSYSTEM!

Besser Essen !
Richtig trainieren !
Mehr Energie !

Wir werden Dich auf dem Weg Richtung Wohlfühlgewicht 12 Wochen motivieren und unterstützen!
Gemeinsam kriegen wir das hin.

Weitere Infos......

Wir unterstützen Dich mit FIT AT HOME bei Deinen guten Vorsätzen im Jahr 2021

Für alle Fitness-Mitglieder stellen wir im Jahr 2021 die Pattform Fit at Home kostenlos zur Verfügung, die perfekte Ergänzung zu Deinem Training im Studio! Du kannst Dich exklusiv als aktives Fitness-Mitglied des TSV Haar bei FitnessRAUM anmelden und spannende Kurse von Tanz über Yoga bis hin zu Tabata Trainings und noch Vieles mehr kostenfrei bis Herbst 2021 erleben.

Melde dich einfach unter:
 129530 Facebook Anzeige FINAL
an und erhalte von uns Deinen persönlichen Zugangscode!

Anmeldung mit dem Code: https://www.fitnessraum.de/tsv-haar

Viel Spaß!

Wir räumen unser Lager auf - sichere dir jetzt unsere Sonderaktionen!

Eiweißdose statt 28 € NUR 21 € + 2 Riegel gratis
Eiweißbeutel statt 19 € NUR 16 € + 2 Riegel gratis
Magnesiumkur 20 Stück statt 20 € NUR 15 € + 2 Riegel gratis

Abholung: Montag bis Mittwoch zwischen 9:00 Uhr und 12:00 Uhr in der Geschäftsstelle.
Bei geschlossener Eingangstür bitte 089/46 23 06 15 anrufen.