Corona-Regeln im TSV ab Sonntag, 3. April 2022

Seit Sonntag, den 3. April, ist das Infektionsschutzgesetz ausgelaufen. Wir appellieren angesichts der hohen Fallzahlen weiterhin an die Eigenverantwortung – schützen sie sich und alle anderen, d.h.

• Der Mindestabstand sollte immer dort, wo möglich, weiterhin eingehalten werden!
  • Masken Indoor – Kein Muss - Aber bitte gerne!
  • Die Einhaltung der 3G Regel gilt nicht mehr zwingend – wird aber weiterhin dringend empfohlen!

Vielen Dank!

Wir unterstützen Dich mit FIT AT HOME

Für alle Fitness-Mitglieder stellen wir im Jahr 2021/2022 die Pattform Fit at Home kostenlos zur Verfügung, die perfekte Ergänzung zu Deinem Training im Studio! Du kannst Dich exklusiv als aktives Fitness-Mitglied des TSV Haar bei FitnessRAUM anmelden und spannende Kurse von Tanz über Yoga bis hin zu Tabata Trainings und noch Vieles mehr kostenfrei bis Herbst 2022 erleben.

Melde dich einfach unter:
 129530 Facebook Anzeige FINAL
an und erhalte von uns Deinen persönlichen Zugangscode!

Anmeldung mit dem Code: https://www.fitnessraum.de/tsv-haar

Viel Spaß!