Einstellung Sportbetrieb

Liebe Mitglieder,

Eure Gesundheit und des gesamten Mitarbeiter-Teams steht für uns an oberste Stelle. Denn nur wer gesund ist, kann sportliche Leistung erbringen und dauerhaft fit bleiben.

Aufgrund der behördlich angeordneten Schließung wegen des Coronavirus müssen wir Euch leider mitteilen, dass unser Fitness- und Gesundheitsclub bis zum 19.04.2020 vorübergehend geschlossen bleiben muss.

Wir werden die Zeit für eine Grundreinigung und Wartung von Geräten nutzen, die so im laufenden Betrieb gar nicht möglich gewesen wäre!

Wir werden Euch in den nächsten Tagen Übungen und Trainingstipps präsentieren, die Euch über die studiofreie Zeit helfen. Checkt einfach unsere Facebook und Instagram Seiten oder unsere Website.

Wir hoffen, dass unser Fitness- und Gesundheitsclub bald wieder für Euch geöffnet ist und Ihr gesund und top motiviert wieder ins Training einsteigen könnt.

Sobald wir eine Entwarnung seitens der Behörden erhalten, geben wir Euch über alle unsere Informationskanäle Bescheid und öffnen wieder die Türen.

Bleibt gesund und solidarisch mit Euren Mitmenschen.

Vorstand und Geschäftsführung

TSV Haar e.V.

Aktion "mache es für dich"

12 wöchigen FIGUR - COACHING inklusive 4x 45 Min Personal Training und individuellen Figurplan nur für Dich!!!

Mehr Infos dazu...
Anmeldung unter: 089 - 46230617