NEU Outdoor-Gerätepark

Fit an der frischen Luft

Der TSV Haar e.V. erweitert sein Sportangebot mit einem in der Region einzigartigen Fitness Outdoor Park.

Auf den Grünflächen der Freiplatzanlage im Racket-Park entsteht am Mittwoch den 23.06.2021 ein 70qm großes PopUp Outdoor Gym für Jung und Alt. Neben einer 23qm großen Calisthenicsanlage für funktionelles Training verfügt die neue Trainingsfläche über 5 Krafttrainingsgeräten mit verstellbaren Gewichten.

Das Training ist für alle TSV Haar Mitglieder mit einer Anmeldung  und nach einer Trainereinweisung bis 31.03.2022 kostenfrei möglich.

Die Mitglieder der Abteilung Fitness dürfen nach der 1. Einweisung ohne Anmeldung trainieren.

Anmeldung für  Betreuung Outdoor Fitness (Juli-September)