Squash im Racket Park

Wir bitten um Beachtung unserer aktualisierten Hausordnung (Stand: 23.06.20) mit dem COVID-19-Verhaltensregeln und den Laufwegen
Auf unseren 6 ASB-Squashcourts mit gelenkschonendem Schwingparkettboden, verglaster Rückwand und optimalen Lichtverhältnissen können Sie sich nach Lust und Laune so richtig austoben.

Im Racket-Park können Sie jederzeit auch als Nichtvereinsmitglied Plätze buchen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Squashcourts nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.