Badminton im Racket Park

Just for fun! Badminton macht einfach Spaß und ist leicht zu lernen. Ob zu zweit oder zu viert - je nach Lust und Laune wird hier viel gelacht oder mit aller Finesse um jeden Punkt hart gekämpft!

Auf 4 Badmintoncourts finden Sie in unserer bis zu 10m hohen Halle ideale Voraussetzungen für freizeitorientiertes - aber auch turnierorientiertes - Spielen vor.

Bei uns können Sie jederzeit auch als  Nichtvereinsmitglied Plätze reservieren. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Badmintonbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Badmintoncourts nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Platz buchen

Unsere Badmintonabteilung und-Training

Informieren Sie sich auf der Seite unserer Badmintonabteilung

Preise 2019/2020