Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Wir sind wieder für euch da!

Ab sofort könnt ihr wieder alle Angebote ohne Testpflicht buchen - Einzel und auch Doppel  - mit Rabatt über unser Online-Platzbuchungssystem.

Unser Bistrobereich mit Innen- und Außengastronomie ist ebenso wieder geöffnet, wie unser Saunabereich.

Trainieren an der frischen Luft - nutzt unseren neuen Fitness-Outdoorpark!

Bitte beachtet unbedingt die aktuellen  Hygiene- und Verhaltensregeln  während der Covid-19-Pandemie, insbesondere

- FFP2 Maskenpflicht und Mindestabstandsregeln bitte einhalten
- Gesonderte Registrierungspflicht im Gastrobereich bitte beachten

Unsere aktuellen Öffnungszeiten (Fitness und Sauna abweichend)
- Mo-Fr. 7-23 Uhr
- Sa/So  9-20 Uhr

Wir wünschen euch viel Spaß!

• neu: Fitness-Outdoorpark
  • 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Plätze online buchen

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.