Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Wir freuen uns auf Euch!

Tennis, Tennis Outdoor und Badminton (nur Einzel) sind bereits wieder buchbar  – auch unser Fitness- und Gesundheitsclub hat wieder geöffnet.

Ab dem 15. Juni könnt ihr auch wieder Squash und Tischtennis spielen – auch diese Plätze sind ab sofort buchbar.

Bitte beachtet unbedingt die neue Hausordnung (Stand: 23.06.20) mit den COVID-19-Verhaltensregeln und die Laufwege.

Auch das  Bistro ist wieder geöffnet - unser Bistroteam freut sich auf Euren Besuch!

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Öffnungszeiten + Anfahrt

Mo-Fr.   7.00 - 22.15 Uhr

Sa+So. 9.00 - 20.00 Uhr

S4 und S6 Bahnhof Haar nur 5 Min. entfernt

Plätze online buchen

NEU: Tischtennis

Rückblick 25-Jahr-Feier

Herzlichen Dank an alle, die uns seit vielen Jahren begleiten und am Samstag mit uns das 25jährige Jubiläum im Racket-Park gefeiert haben.

Die Abteilungen Tennis, Fitness, Badminton, Squash und Tischtennis hatten ein tolles Mitmachprogramm auf die Beine gestellt!

Vielen Dank an alle Helfer - auf die nächsten 25 Jahre!!