Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Tennis auf den Freiplätzen wieder buchbar

Die bay. Staatsregierung hat am 05.05.2020 erste Lockerungen im Sport beschlossen.

Für den Racket-Park bedeutet dies, dass die Tennisfreiplätze online ab sofort wieder buchbar sind. Bitte beachtet unter den staatl. Vorgaben unsere neue Haus-, Platz- und Spielordnung: Download und das Wegekonzept: Download

Das Bistro eröffnet am Montag 25.05.2020 – unser Bistroteam freut sich auf Euren Besuch.

Squash, Badminton, Tennis Indoor und Fitness sind leider weiterhin geschlossen – wir informieren Euch an dieser Stelle, sobald wir hierzu etwas konkretes wissen.

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Öffnungszeiten + Anfahrt

Mo-Fr.   7.00 - 23.00 Uhr (Fitness schließt um 22 Uhr, Saunabereich schließt um 22.30 Uhr)

Sa+So. 9.00 - 20.00 Uhr (Fitness schließt um 20 Uhr, Saunabereich schließt um 20.30 Uhr)

S4 und S6 Bahnhof Haar nur 5 Min. entfernt

Plätze online buchen

NEU: Tischtennis

Rückblick 25-Jahr-Feier

Herzlichen Dank an alle, die uns seit vielen Jahren begleiten und am Samstag mit uns das 25jährige Jubiläum im Racket-Park gefeiert haben.

Die Abteilungen Tennis, Fitness, Badminton, Squash und Tischtennis hatten ein tolles Mitmachprogramm auf die Beine gestellt!

Vielen Dank an alle Helfer - auf die nächsten 25 Jahre!!