Ernährungsführerschein

Mit dem Slim-Coach Ernährungsführerschein erhältst DU von uns einen 12-wöchigen Abnehmkurs, mit wöchentlich wechselnden Vorträgen/Kursen zu verschiedenen Themen, dein persönliches Trainingsprogramm sowie eine wöchentliche Ernährungskontrolle.
Zusätzlich bekommst DU pro Tag drei neue Rezepte und das 12 Wochen lang.

Das Beste an dem Ganzen, Deine gesetzliche Krankenkasse erstattet dir die Kursgebühr bis zu 100%.

Kosten für Fitnessmitglieder:            85€

Kosten für Nichtmitglieder:              159€ inkl. 12 Wochen Training im TSV Haar (davon sind 85€ bis zu 100% erstattungsfähig)

Wir starten DEIN Abnehmprogramm  nach der Wiedereröffnung, immer Mittwoch: 19.00 - 19.45 Uhr

Anmeldeformular für Fitnessmitglieder