Unsere Stellenangebote

Turnen: Übungsleiter

Ab sofort wird dringend ein/e Übungslieter/in gesucht:

Kinderturnen: Dienstags von 16:00 - 18:00 Uhr (3-6 Jahre) in der Konradhalle

Erwachsenenturnen:       Donnerstags von 09:00 - 10:00 Ihr in Eglfing (Kursbenennung: Gesund, Fit & Aktiv)

Aquatic: Übungsleiter

Zur Verstärkung unseres Aquafitness-Teams wird ab sofort ein/e Übungsleiter/in für Aquafitness gesucht.

Das Training ist immer mittwochs von 19:00 - 19:45 Uhr im Jagdfeldbad.

Basketball: Übungsleiter

Der TSV Haar Basketball sucht ab sofort einen engagierten und qualifizierten Übungsleiter für seine Kreisliga-Herrenmannschaft. Das Team ist gerade aus der Kreisklasse aufgestiegen und ist ambitioniert, den Kreisliga-Platz zu erhalten. Trainiert wird 2x pro Woche (Mittwochs und Freitags von 20-22 Uhr).

Erfahrung erwünscht, C-Schein wird bei der Entlohnung positiv berücksichtigt This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Fitness: Duales Studium

Der TSV Haar e.V. ist mit 4000 Mitgliedern einer der größten Breitensportvereine im Münchner Osten. In Kooperation mit der Deutschen Hochschlule für Prävention und Gesundheitsmanagement und IST Hochschule für Management suchen wir eine Verstärkung für unser Team im Fitness- und Gesundheitsclub: Bachelor in Fitnessökonomie Bachelor in Gesundheitsmanagement Bachelor in Fitnesstraining Bachelor Fitnesswissenschaft und Fitnessökonomie. MEHR...