Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Wir wünschen Euch Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!!!

Der Racket-Park ist durchgehend geöffnet und nur an den Feiertagen wie folgt geschlossen:

24.12. und 25.12.22 ganztags
31.12.2022 ab 14 Uhr (Fitness ab 13 Uhr)
01.01.2023 ganztags

Die TSV Haar Geschäftsstelle bleibt vom 24.12.2022 bis zum 08.01.2023 geschlossen.

Plätze online buchen

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.

Kinder und Jugendliche liegen uns besonders am Herzen! Sie für den Tennissport zu begeistern und langfristig zu fördern bildet die Basis für unser umfangreiches und vielseitiges Kursprogramm – für jedes Alter und für jede Leistungsstufe. Gemäß den Vorgaben des Tennisweltverbandes führen wir Kinder über das "Play and Stay" Konzept kindgerecht an den Tennissport heran. Trainiert und gespielt wird hierbei je nach Alter und Leistungsstand mit langsameren Bällen auf größenangepasste kleinere Tennisfelder mit kürzeren, leichteren Tennisschlägern. Die Kids lernen leichter und haben von der ersten Stunde an mehr Motivation und Erfolgserlebnisse und somit mehr Spaß und Freude am Spiel.