Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

Tennis-Freiplätze online buchbar

Ab sofort könnt ihr die Tennis-Freiplätze im Racket-Park über unser Online-Platzbuchungssystem buchen.

Bitte beachtet unbedingt unsere Hygiene- und Verhaltensregeln  während der Covid-19-Pandemie, u.a.:

- es darf nur Einzel gespielt werden
- bitte der Wegeführung  folgen
- Umkleiden und Duschen sind gesperrt
- Zuschauer sind nicht erlaubt

Für Fragen steht das TSV-Geschäftsstellenteam Mo-Fr zw. 9-12 Uhr unter Tel. 46 23 06 15  oder This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. gerne zur Verfügung.

Der Racket-Park muss bis vorerst 9. Mai geschlossen bleiben.

Wir wünschen euch viel Spaß – bleibt gesund!

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Plätze online buchen

NEU: Tischtennis

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.