Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder.

3G Regel im Racket Park

Bitte beachtet unbedingt unsere Hygiene- und Verhaltensregeln (Stand 29.10.2021, Inzidenz über 35)

Die Plätze im Racket-Park können hier online und mit Rabatt gebucht werden.

Unser Bistrobereich mit Innen- und Außengastronomie ist wieder geöffnet, wie auch unser Saunabereich.

Trainieren an der frischen Luft - nutzt unseren neuen Fitness-Outdoorpark!

Unsere aktuellen Öffnungszeiten (Fitness und Sauna abweichend)
- Mo-Fr. 7-23 Uhr
- Sa/So  9-20 Uhr

Wir wünschen euch viel Spaß!

• neu: Fitness-Outdoorpark
  • 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche
  • Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

Plätze online buchen

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.

Kinder und Jugendliche liegen uns besonders am Herzen! Sie für den Tennissport zu begeistern und langfristig zu fördern bildet die Basis für unser umfangreiches und vielseitiges Kursprogramm – für jedes Alter und für jede Leistungsstufe. Gemäß den Vorgaben des Tennisweltverbandes führen wir Kinder über das "Play and Stay" Konzept kindgerecht an den Tennissport heran. Trainiert und gespielt wird hierbei je nach Alter und Leistungsstand mit langsameren Bällen auf größenangepasste kleinere Tennisfelder mit kürzeren, leichteren Tennisschlägern. Die Kids lernen leichter und haben von der ersten Stunde an mehr Motivation und Erfolgserlebnisse und somit mehr Spaß und Freude am Spiel.