Squash im Racket Park

Auf unseren 6 ASB-Squashcourts mit gelenkschonendem Schwingparkettboden, verglaster Rückwand und optimalen Lichtverhältnissen können Sie sich nach Lust und Laune so richtig austoben.

Im Racket-Park können Sie jederzeit auch als Nichtvereinsmitglied Plätze buchen. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Squashbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Squashcourts nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Platz buchen

Unsere Squashabteilung und Training

Für Kinder/Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir  individuelle Trainingsmöglichkeiten - bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Squashtrainer Martin Tungl

Sommerpreise 2019