Tennis im Racket Park

Spiel, Satz und Sieg! Auf 5 Hallenplätzen (Teppichboden mit Granulateinstreuung) und 13 Freiplätzen können Sie sich so richtig austoben.

Bei uns können Sie  jederzeit auch als  Nicht-Vereinsmitglied spielen. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Tennisbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Hallenplätzen nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Platz buchen

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder/Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten - bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Tennisschulleiter Uwe Ewert

Unsere Tennisabteilung

Informieren Sie sich auf der Seite unserer Tennisabteilung oder kontaktieren Sie unsere Abteilungsleitung

Herbst-/Winterpreise 2018/2019