Tennis im Racket Park

Spiel, Satz und Sieg! Auf 5 Hallenplätzen (Teppichboden mit Granulateinstreuung) und 13 Freiplätzen können Sie sich so richtig austoben.

Bei uns können Sie  jederzeit auch als  Nicht-Vereinsmitglied spielen. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Tennisbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Hallenplätzen nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Platz buchen

Hier sehen Sie 4 Wochen im voraus die Platzbelegung - und können sich auch gleich online anmelden und direkt buchen! Nutzen Sie unsere Online-Bezahlfunktion mit Rabatt!

Tennistraining

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder und Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir für alle Alters- und Leistungsklassen breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten.

Derzeit nehmen über 330 Kinder und Jugendliche am Trainingsbetrieb teil - diese spielen in 21 Jugendmannschaften.

Preise Halle 2019/2020

Hier finden Sie unsere Preise pro Platz/h unterteilt für Mitglieder und Nichtmitglieder - natürlich immer incl. kostenfreier Saunanutzung

Unsere Tennisabteilung

Informieren Sie sich auf der Seite unserer Tennisabteilung oder kontaktieren Sie unsere Abteilungsleitung