Herzlich Willkommen beim Ski- und Bergsport

Hallo Freunde der Outdoor Aktivitäten,

an den Wochenenden organisieren wir Tagesfahrten, je nach Jahreszeit, in die verschiedensten Ski- und Wandergebiete.

Fahrradtouren mit Biergartenbesuch, Ausflüge zu interessanten Orten, Schneeschuhwanderungen und vieles mehr gehören auch zum Angebot.

Die Aktivitäten richten sich an alle Alters- und Leistungsgruppen.

Wir freuen uns über jeden der zu uns in die Ski-Bergsportabteilung kommt und gemeinsam Spass an Unternehmungen in der Gruppe hat.

Aktuelles

Die Schneeschuhtour startet am 24.02.19. Weitere Infos siehe unter Schneeschuhwanderung und Verleih.

Treffpunkt ist um 7.15 Uhr am Parkplatz Racket Park. Abfahrt ist um 7.20 Uhr.

Infos bei Dieter Haus unter 0176-9636 6008

Versicherungstechnisch ist jeder Teilnehmer für sich privat versichert.

Weitere Infos

Bei widrigem Wetter sowie unzureichender Schneelage erlauben wir uns - auch kurzfristig - geplante Tagesfahrten abzusagen. Treffpunkt und Ziel der jeweiligen Exkursion in der Woche vor der Fahrt auf dem Reiter "Aktuelles"

Darüber hinaus werden - in Abhängigkeit von Wetter sowie Schneelage - zusätzliche Tagesfahrten und Events (Schneeschuhwanderung- Weihnachtsmarktbesuch) angeboten.

Versicherungstechnisch ist jeder Teilnehmer für sich privat versichert.