Aktuelles

Die Gesundheit ist zwar nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts" sagte schon der deutsche Philosoph Arthur Schopenhauer. Gesundheit und Fitness sind ein perfektes Paar. Die individuelle Balance von Gewicht, Bewegung, Ernährung und Entspannung, die Ihre Gesundheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensfreude steigern.

Wir helfen Ihnen bei einer individuelle Beratung, das richtige für Sie zu finden.

Wir unterstützen Dich mit FIT AT HOME

Für alle Fitness-Mitglieder stellen wir im Jahr 2021/2022 die Pattform Fit at Home kostenlos zur Verfügung, die perfekte Ergänzung zu Deinem Training im Studio! Du kannst Dich exklusiv als aktives Fitness-Mitglied des TSV Haar bei FitnessRAUM anmelden und spannende Kurse von Tanz über Yoga bis hin zu Tabata Trainings und noch Vieles mehr kostenfrei bis Herbst 2022 erleben.

Melde dich einfach unter:
 129530 Facebook Anzeige FINAL
an und erhalte von uns Deinen persönlichen Zugangscode!

Anmeldung mit dem Code: https://www.fitnessraum.de/tsv-haar

Viel Spaß!