Herzlich Willkommen beim Basketball

News 2018

23. Oktober 2018 - Es ist geschafft. Wir haben die Bilder des Pre Season Turniers 2018 gesichtet und eine Galerie erstellt. Viel Spass beim Durchschauen der Bilder! Die Galerie befindet sich hier: Bildergalerie Pre Season 2018.

04.Oktober 2018 - Die Ergebnisse des Pre Season Turniers 2018 sind auf folgender Seite zu finden: Basketball Pre Season 2018

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle Beteilligten. Es war wieder ein tolles Turnier. Wir sichten und sortieren gerade die vielen Bilder. In Kürze wird es eine neue Bildergalerie mit den besten Bildern geben - stay tuned!

17. Juni 2018 - Die U18 hat es im Qualifikationsturnier für die U18 Bezirksoberliga (BOL) spannend gemacht. Nachdem das erste Spiel gegen TSV Vaterstetten verloren wurde, musste die Qualifikation im zweiten Spiel gegen TSV München Ost ausgespielt werden. Das Team um die Trainer Kerem Öztürk und Lars Heuer hat dabei nochmal alles aktiviert und das sehr intensive Spiel gewinnen können - die Qualifikation für die BOL ist damit geschafft. Vielen Dank an die vielen Zuschauer, die tatkräftig angefeuert haben!

Basketball Unterstützer gesucht

Wir sind als Basketball Abteilung des TSV Haar gewachsen. Daher suchen wir Aktiisten (Eltern und Spieler) als Unterstützung.

Das kann eine Mitgliedschaft in der Abteilung sein, Engagement als Team-Parent, Unterstützung unserer Coches, Planung und Durchführung des Kampfgerichts, Coaching von Teams, Schiedsricher Einsätze, Gestaltung der Pre Season Turniere, Organisation von Feiern etc.

Sprecht uns (Enno Focken, Dietmar Hedden) direkt in der Halle an oder schreibt uns unter: tsv-haar-basketball@@gmx.de

Ergebnisse 2018/2019

Die folgenden Links verweisen auf eine externe Seite, in denen die Ergebnisse, Spielpläne etc. von den offiziellen deutschen Basketball-Verbänden gepflegt werden:

U10 Kreisklasse - CLICK / TOUCH HERE

U12 Kreisklasse Qualirunde - CLICK / TOUCH HERE