Herzlich Willkommen beim Cheerleading

Was machen wir

Wir , die Flames Allstars sind ein Wettkampforientiertes Cheerleading Programm im Südosten von München. An bis zu 6 Tagen in der Woche trainieren unsere 7 Teams aller Altersklassen kontinuierlich mit dem Ziel sich bei nationalen und internationalen Meisterschaften gut präsentieren zu können. Unser Ziel ist es, in allen Altersklassen durch Teamwork und Ehrgeiz Erfolge zu erringen und zu beweisen , das Cheerleading neben Spass auch ein ernstzunehmender Sport ist. Unseren Coaches ist es dabei auch wichtig, neben den erforderlichen Skills auch Disziplin und soziale Kompetenz zu vermitteln.

In der Vergangenheit konnten unsere Sportler und Sportlerinnen bereits Erfolge in verschiedenen Kategorien erzielen, wie beispielsweise die Teilnahme an den ICU Worlds 2014 mit dem deutschen Nationalteam, die Teilnahme an der Europameisterschaft 2014, Top 3 Platzierungen auf den Regionalmeisterschaften sowie die Teilnahme als Vereinsteam an den USASF Worlds 2016 in Orlando&/Florida und den Regionalmeistertitel 2016 für Bayern und Baden Württemberg.

Wir freuen uns jederzeit über neue Gesichter und haben für jeden einen Platz in einem passenden Team. Interessenten wenden sich bitte per Email an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. an uns.

Aktuell

Auf der diesjährigen Regionalmeisterschaft Süd für Bayern konnten sich 4 unserer Leistungsteams für die Deutsche Cheerleading Meisterschaft 2019 qualifizieren, welche im Juni in Aschaffenburg stattfinden wird. Wir sind sehr stolz darauf mit 4 Teams im Qualifikationsranking vertreten zu sein und freuen uns bereits auf ein erfolgreiches Wochenende.

Folgende Teams haben sich qualifiziert

Fireflies- PeeWee 1 , Bronze auf der RM

Smoke- Senior CoEd 4 , Bronze auf der RM

Inferno- Senior CoEd 4, Vizemeister

Phoenix- Senior AllGirl 6 , Regionalmeister Süd

Am vergangenen Wochenende fand in Grünheide/Sachsen das letzte Kadertraining des CCVD Team Germany auf deutschem Boden statt. Unsere 12 WM Teilnehmerinnen durften hier am Sonntag Nachmittag erstmalig die Deutschland Uniform vor Publikum tragen. Bereits in 15 Tage geht die Reise in die USA los, wo noch einmal ausgiebig trainiert werden wird. Wir sind sehr stolz und freuen uns, die 12 Ende April auf der WM Matte sehen zu können!