Herzlich Willkommen beim Squash

Hallo Sportbegeisterte. Willkommen auf der Seite der Squasher des TSV Haar.
Wir freuen uns, dein Interesse geweckt zu haben und dürfen uns kurz mal vorstellen.
Momentan sind wir in der Squashabteilung circa einhundert Mitglieder. Vom Anfänger bis zum Ligaspieler ist bei uns ein breites Spektrum an Spielkönnen bei den Damen und den Herren vorhanden. Fast jeder findet bei uns einen passenden Spielpartner, der ihn ein bisschen fordert und somit auch fördert.
An unseren Spieltagen steht für den Anfänger wie auch für "gute" Squasher immer ein geeigneter Spielpartner zur Verfügung.
Sportbegeisterte, welche Lust an der Bewegung haben und Squash lernen wollen, oder Squasher die einfach nur mal wieder spielen wollen, sind als Gastspieler herzlich willkommen.

Nach vorheriger Absprache besteht auch die Möglichkeit für die ersten Schritte und auch zum Spiel verbessern, Trainerstunden bei Martin Tungl zu nehmen.
Im Register Kontakt sind die Ansprechpartner mit den notwendigen Kontaktdaten zu finden.

Über das Jahr verteilt, spielen wir im Racket-Park fünf vereinsinterne Ranglistenturniere. Als aktives Mitglied der Abteilung, kann man dabei sein Können und die bereits aufgebaute, oder immer noch vorhandene Kondition an den anderen Teilnehmern messen.
Nähere Infos und auch Termine gibt es an der Infotafel Squash im Racket-Park oder auf dem entsprechenden Register dieser Page.

Hast Du noch Fragen rund um den Squashsport oder über unsere Abteilung?

Ranglistenturniere 2019

Unsere für 2019 geplanten vereinsinternen Turniere sind:

das 1. Ranglistenturnier am Freitag, den 05.04. um 18:45 Uhr

das 2. Ranglistenturnier am Freitag, den 24.05. um 18:45 Uhr

das 3. Ranglistenturnier am Freitag, den 26.07. um 18:45 Uhr

das Jahresabschlussturnier mit anschließender Weihnachtsfeier am Samstag, den 07.12. um 14:00 Uhr.

Links zu:

aktuelle Ranglisten-Tabelle