Herzlich Willkommen beim Tennis

Tennishallen müssen schließen

Mit einer Änderung der 8. Infektionsschutznahmen-Verordnung muss der Racket-Park leider vorerst schließen und die Winterrunde wird ausgesetzt. Aktuelle Infos findet ihr immer unter btv.de

Ball-Recycling

Helft uns und der Umwelt: Recycelt eure Bälle in den Tennis-Point Recycling-Boxen auf unserer Anlage für eine nachhaltige Wiederverwertung der Bälle. Mehr Infos findet ihr HIER

Saisonabschluss 2020

Spieler/innen unserer Herren, Herren 40 und Damen beendeten ihre Freiplatz-saison am 4.10. mit einem gemeinsamen Doppelturnier. Danke an die Abteilung, die ein Bierfass gesponsort hat :)

Clubmeister 2020

Yannic Steinberger gewann am 27.09 zum dritten Mal in den letzten fünf Jahren die Herren-Clubmeisterschaft. Er besiegte Ulrich Henning in einem umkämpften Drei-Satz Match. Anmelden für die Clubmeisterschaft 2021 könnt ihr euch unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.