Herzlich Willkommen beim Tennis

Neue Turniere

Liebe Kinder und Jugendliche,

liebe Eltern,

nach mehrjähriger Pause freuen wir uns, in diesem Sommer erstmals wieder LK-Turniere auf den Tennisfreiplätzen anbieten zu können:

• am 14.8. u16/u14/u12
  • am 11.9. u16/u14/u12 (derzeit vom BTV noch nicht veröffentlicht, erfolgt nächste Woche)

Eine Anmeldung  ist nur über mybigpoint mit ID und LK Nummer möglich.

Die Feldgrößen sind begrenzt, es entscheidet der zeitliche Eingang der Anmeldungen.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen,

Eure Turnierleitung

Tennishallen müssen schließen

Mit einer Änderung der 8. Infektionsschutznahmen-Verordnung muss der Racket-Park leider vorerst schließen und die Winterrunde wird ausgesetzt. Aktuelle Infos findet ihr immer unter btv.de

Ball-Recycling

Helft uns und der Umwelt: Recycelt eure Bälle in den Tennis-Point Recycling-Boxen auf unserer Anlage für eine nachhaltige Wiederverwertung der Bälle. Mehr Infos findet ihr HIER

Saisonabschluss 2020

Spieler/innen unserer Herren, Herren 40 und Damen beendeten ihre Freiplatz-saison am 4.10. mit einem gemeinsamen Doppelturnier. Danke an die Abteilung, die ein Bierfass gesponsort hat :)

Clubmeister 2020

Yannic Steinberger gewann am 27.09 zum dritten Mal in den letzten fünf Jahren die Herren-Clubmeisterschaft. Er besiegte Ulrich Henning in einem umkämpften Drei-Satz Match. Anmelden für die Clubmeisterschaft 2021 könnt ihr euch unter This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.