Herzlich Willkommen beim Fußball

In der neuen Saison treten die Damen des TSV Haar unter Trainer Thomas Afrough in der Kreisklasse an. Das Training findet Dienstag und Donnerstag(ausser Winter) von 19:00 bis 20:30 Uhr im Sportpark Eglfing statt.

Die Mannschaft nimmt jederzeit fussballerfahrene Spielerinnen auf. Ein unverbindliches Probetraining ist jederzeit möglich. Einfach beim Trainer (Handy: 0177-6450944 oder E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) melden. Jeder Kontakt wird absolut vertraulich behandelt.

Gute Gründe für den TSV Haar:
- professionelles Training durch einen C-Lizenztrainer
- 2 bis 3 Trainingseinheiten pro Woche
- Training auch 2x wöchentlich in den Wintermonaten
- technisch starke, hoch motivierte Mitspielerinnen
- guter Teamgeist- erstklassige Sportanlage
- Kunstrasenplatz und ausreichend Rasenplätze
- optimale S-Bahn-Anbindung- Teilnahme an Hallen- und Sommerturnieren
- Fahrten ins Trainingslager
- Ausrichtung von Hallenturnieren

Fußball Damen - Frauenfußball in Haar - eine Erfolgsgeschichte

Aktuell sind folgende Mannschaften der Damen- und Juniorinnenabteilung im Spielbetrieb beim BFV gemeldet: U17-Juniorinnen (Landesliga), Damen (Kreisklasse)