Herzlich Willkommen beim Fußball

Senioren

Herzlich willkommen auf der Homepage von Karl Maierhofer. Auf den folgenden Seiten findet Ihr die neuesten Informationen zur Ehrenliga:

Münchner - Fußball - Senioren-Runde -- www.karl-maierhofer.de

Senioren A: Spieler, die in dem Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 32. Lebensjahr vollenden oder älter
Senioren B: Spieler, die in dem Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 40. Lebensjahr vollenden oder älter
Senioren C: Spieler, die in dem Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 45. Lebensjahr vollenden oder älter
Senioren-Ehrenliga: Spieler, die in dem Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 50.Lebensjahr vollenden oder älter