Herzlich Willkommen beim Handball

Aktuelles

Am 15.5.22 hat sich unsere mD Jugend in ihrer ersten Qualirunde gezeigt. Mit einer neu gemischten Mannschaft und Hilfe aus der EJugend ging es gegen den TSV Forstenried und HSG München West. Im ersten Spiel hat die Kraft noch nicht bis ganz zum Schluss gereicht und wir haben knapp verloren. Im zweiten Spiel konnten wir ein Unentschieden erreichen. Am 28.5.23 kommt die Rückrunde gegen die gleichen Gegner, in der wir uns nochmal beweisen können.

Endlich wieder Handball!

Lange haben unsere Jungs und Mädels auf dieses Wochenende gewartet. Endlich wieder spielen. Keine leichte Aufgabe nach so langer Pause. Unsere männliche D-Jugend startete das Turnier in Forstenried bei schönstem Wetter am Samstag. Die Mädels von der weiblichen B-Jugend hatten am Sonntag nicht so viel Glück bei anhaltendem Regen. Trotzdem waren alle mit Spaß und Motivation dabei und am Ende konnten beide Mannschaften den 8. Platz belegen.

Wir sind auf Facebook

Aktuelle Termine, Spiele und Ankündigungen veröffentlichen wir auf unserer Facebook - Seite. Gebt uns ein "Like" und verpasst nichts mehr!

Spieltermine

Alle Spieltermine der Handballer des TSV Haar können Sie im Sportportal des Bayerischen Handballverbandes HIER einsehen.

Die Mannschaften und Ligeneinteilung kann unter http://bhv-handball.liga.nu abgerufen werden!